Speisekarte

Suppe

201)    Tagessuppe    

Salate

261)    Beilagensalat    
203)    Bunt gemischter Salat mit gegrilltem Pfannengemüse    
204)    Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und Sesam    

206)    Gemischter Salat mit gegrillten Garnelen    
207)    Gemischter Salat der Saison mit Streifen von gegrilltem Roastbeef

Landkultur Essen  

248)    KinderSchnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
249)    Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes        
250)    Jägerschnitzel paniert, in Pilzrahm mit Pommes        
251)    Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat        
252)    Grillhaxe mit Kraut und Bauernbrot        
253)    Pfefferhaxe gegrillt an Pfefferrahm mit Kartoffeltaler    
254)    Holzfällersteaks mit Zwiebeln, Spiegelei, Pommes u. Steaksauce        
255)    Preußlas Grillteller mit Pommes & Kräuterbutter        
256)    Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Kartoffelecken, Röstzwiebeln, Steaksauce, Kräuterbutter
257)    - wahlweise 300g        
258)   Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Pommes an Pfefferrahm        
259)    - wahlweise 300g    
260)   Argentinisches Rinderzunge  in Pilzrahmsauce mit Kartoffelecken

Brotzeiten

    
405)    Dosenfleisch mit Brot und Butter        
406)    Limburger mit Musik, Bauernbrot und Butter        
407)    Schinkenbrettla mit Gurke, Bauernbrot und Butter        
408)    Currywurst mit Pommes        
409)    Currywurst „Spezial“ mit Röstzwiebeln und Pommes        
410)    Strammer Max gegrillter Schinken auf Brot mit Spiegelei        
411)    Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter       
412)    Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot        
413)    Sülze mit Musik und Bratkartoffeln        
414)    1/2 Grillhähnchen mit Pommes (Abgabe ab 2 Stück)        

Feinigkeiten, die der Seele schmeicheln

223)    Gemüsepfanne „Asiatisch“ mit feinem Basmatireis
224)     - wahlweise mit Putenstreifen        
226)     - wahlweise mit gegrillten Garnelen        
267)    „Tortillas“ Weizenfladen gefüllt mit knackigen Salaten,
          Hähnchenfleisch, Salsa und Creme fraiche
268)    - wahlweise mit Streifen von gegrilltem Roastbeef     
269)    - wahlweise mit gegrillten Garnelen       

Fisch

400)    „Backfisch“ an Remouladensauce mit Pommes
401)    GEGRILLTE Forelle aus heimischen Gewässern        
          mit hausgemachtem Kartoffelsalat
402)    Seehechtfilet an fruchtiger Currysoße mit Basmatireis
403)    Zanderfiletadge an fruchtiger Currysoße        
          mit Basmatireis
404)    Bandnudeln mit geräuchertem Lachs

 


logo 1